O revozeamento em aula de PLNM e a construção do conhecimento em contexto de multilinguismo - Gao, Jingran (Todas as Letras - Revista de Língua e Literatura, 2023)
Este trabalho tem como objetivo discutir a organização da fala-em- -interação em sala de aula de Português Língua Não Materna, focalizando a estrutura do revozeamento. Apresentam-se as descrições da sua característica comparando com a sequência IRA e analisam-se os excertos numa sala de aula de português gravada em vídeo numa universidade de Macau, com a participação de um professor brasileiro e de alunos chineses. Por meio da microanálise etnográfica, mostra-se como os participantes se posicionam, construindo o conhecimento e criando o contexto e o ambiente local.