Cartas de Clarice Lispector para Mora Fuentes: Entre biografia e ficção - Jeronimo, Thiago Cavalcante (Todas as Letras - Revista de Língua e Literatura, 2021)
Este artigo, partindo de posicionamentos críticos acerca da trilogia Todos os contos (2016), Todas as crônicas (2018) e Todas as cartas (2020), de Clarice Lispector (1920-1977), recupera para análise quatro correspondências dessa autora direcionadas a José Luís Mora Fuentes (1951-2009). Esses textos, inéditos em suporte livro, foram publicados no jornal Folha de S.Paulo, em julho de 2015 e, ao tornarem público o flerte entre os escritores, acentuam, também, inferências condizentes às produções ficcionais e jornalísticas de Lispector. Ocorrências que possibilitam a interpretação de que Clarice escreveu/publicou crônicas e contos ainda não catalogados em livros, conforme sinalização materializada neste estudo, fundamentada nas pesquisas de Aparecida Maria Nunes, Nádia Battella Gotlib, entre outros.