Afeto, deixar-se ser - Demarchi, Rita de Cássia (Revista Trama Interdisciplinar, 2020)
Fotografias capturam os visitantes em meio aos espaços, curadorias e obras da 33a Bienal de São Paulo. As imagens são organizadas em foto-ensaios e junto delas um pequeno ensaio literário que também buscar abordar por meio da linguagem algumas questões acerca das experiências estéticas envolvidas.