Da leitura crítica dos meios de comunicação à educomunicação - Liana, Gottlieb (Revista Trama Interdisciplinar, 2011)
Neste artigo procuramos resgatar historicamente o projeto de “Leitura Crítica dos Meios de Comunicação” e descrever a constituição da área de “educomunicação”.